Не сумел принять...

Я был один. Я помню это время.
В тиши глухой. И в непроглядной тьме.
Я брел... И был для всех потерян...
Но в то же время думал о тебе!

Что мы хотели слышать друг от друга?
Какие мысли зарождались в нас?
Воспоминания всплывают все оттуда,
Откуда удалить пытаюсь нас...

МестА, где были вместе, где мы рядом...
Стараюсь позабыть! В душЕ стереть...
И фотографии со свадебным обрядом,
Тянусь порвать и в порошок стереть...

Мне больно будет видеть как другого...
Ты будешь обнимать! И будешь петь,
От счастья, что нашла себе такого,
Который твою душу будет греть...

Словами нежными, что мною позабыты,
Растеряны в обыденности дней...
Все мысли для него твои открыты,
И ты ему торопишься скорей...

Поведать то, о чем я мог мечтать лишь...
А может просто не сумел понять...
А может ждал, когда любовь погасишь...
Которую я не сумел принять...


Рецензии