Всё зАмерло!

Всё зАмерло! Встало! Застыло!
Вокруг ни души... Тишина...
А помнится, что-то ведь было!
Да только ушло в никуда...

И рядом нет друга, подруги,
Что смогут развеять печаль...
Лишь чуть посмеяться потуги,
Я сделать могу... Но как жаль!

Что всё растерял, всё забросил,
Что дОрого было вчера...
Лишь слабенький ветер уносит,
Застывшие звуки... Туда,

Куда нет дороги без счастья,
Куда не попасть просто так...
Куда не проникнет ненастье,
Куда входа нет за пятак...

Там счастье! Там горя не знают!
Там люди душой не кривят...
Друг друга там все понимают!
А здесь лишь зубами скрипят...

Найти этот путь нужно срочно!
Пусть даже устал! И продрог!
Там ждёт меня кто-то! Я точно
Всё это узнал наперёд!


Рецензии