Осенняя грусть
Обрывая последний лист.
Город дышит осенним морозом.
Сладкой стала рябины кисть.
Стали редкими встречи с друзьями
Телефон теперь реже звонит,
Вслед за летними теплыми днями
Запоздалая стая летит…
Свидетельство о публикации №107073100938
Алеся Архангельская 30.08.2007 15:54 Заявить о нарушении