Она ушла
лишь пожелать тебе удачи,
и чтоб заветные мечты
ты воплотила не в стакане
пивко и водку не мешай
не прыгай как блудливый попугай
а тихо сядь, глотни стакан
стакан любви, который будет полон
в столь светлый праздник молодых!
Свидетельство о публикации №107073100926