Что тебе последний день уронит у июля...

Что тебе последний день уронит
У июля в сердце – расскажи.
Пусть тебя он радостью наполнит.
Не идут пока ещё дожди,
Что нам в август осень предвещают.
Расскажи… душа твоя дрожит…
…Как же даты времена вращают…
Вот июль с жарой уже прожит…
Но пока не холодно, прохлада
По утрам хотя уже свежа.
А душа такому только рада –
Только дрожью ведь она жива.
Надрожи, чтоб августом прекрасно
Нам итог судьбы с небес упал.
На земле так солнечно и ясно.
А слова твои я долго ждал.


Рецензии