Представьте мне, сию любовь

- Любовь – не что-то там такое,
Что можно взять и подержать.
- Любовь – не средство от запоя,
Не свет луны, не моря зябь.

- Любовь нельзя измерить в штуках,
Нельзя пропить, иль проиграть.
- Она рождалась часто в муках,
И часто не давала спать.

- Пойми, любовь – такая гадость,
Такая... Словом не сказать...
- Но, как скажите мне на радость,
Что здесь она, уже понять?

Ведь не изменится давленье,
Температура не взлетит,
И даже головокруженье,
Моей головке не грозит.

Слова меня не вдохновляют,
И ахи-вздохи ваши прочь.
Подать вещественные доки,
Представить мне, сию ЛЮБОВЬ.


Рецензии