Встреча

Блин хотца встретится с тобой
И прижать тебя рукой
поцеловать тебя бы в щеку
в губы руку, ногу
затащить в кусток лесистый
отодвинуть бок мясистый
выйти на остриё атаки
и в вираж зайти не слабый
выйти в нужное пике
чтоб осталась на стреле
борт о борт тереться смело
чтоб сознание взлетело.


Рецензии