Я смотрю... одиночество

Я смотрю, как вы все
Покрываетесь гноем,
Мне больно, и это – награда за душу.
Я вижу, вы все
Обрастаете коркой,
Я знаю закон и его не нарушу.
И я прохожу по витринам и лужам
И мне одиноко, мое одиночество –
Счастье,
Вы все покрываетесь пылью,
Изыди, народ, и исполни пророчество.
Мы – изуверы, и Мы – христиане –
Все опостылели этой планете
Дети чужие, мы – дети бетона,
Детдома, приемные, страшные дети…
Я смотрю, как вы все
Обрастаете грязью,
Что долго в невинную землю смывали,
Иду, потребляя свое одиночество –
Счастье, которое вы потеряли.


Рецензии
Я тронут. Жизненное стихотворение..
Мне очень понравилось!

Андрей Шаккар   22.08.2007 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.