Прошу тебя простить меня
За то ,что я нетерпелива
За то,что не могу с тобой
Быть проще и не так спесива.
Прости за то,что не с тобой
Когда тебе бывает нужно
Прости за то, что ты не мой
За то что мне сейчас так нужен.
С тобою я по капле пью
Заботу, нежность и терпенье
Кричать тебе хочу «люблю»
Но недостаточно уменья.
Мне недостаточно тебя,
Твоих со мною разговоров
Прости молю, прости меня
Я больше не желаю споров
18.06.07
Свидетельство о публикации №107073100848