Между Ангелом и Бесом

Между Ангелом и Бесом
Жизнь моя проходит резко,
То в огонь, то в холод кинет,
А то в ад, а может в рай.
Ночь и день сминяясь мигом
Превращают меня в тварь
Не понятную, чудную, с разными
Крылами за плечами,
С права Ангел с лева Бес.


Рецензии