Заморский мотив

M**


Наверное – так всем спокойней и проще.
Покой и незыблемость без суеты.
Пусть стих не звучит так, как прежде, без мощи –
Зато вновь не спутать, где «Вы», а где «ТЫ».

И всё на круги. А что было – то всуе.
И было ли что ?.. Б-г мой...Детский наив.
Лишь птаха в углу то молчит и тоскует,
То вдруг запевает заморский мотив...

27.03.2007


Рецензии