Восточный каприз

 M**

Слов россыпь найду, чтобы Слева Направо
На белом листе твою юность воспеть.
Обрел чтобы камень по праву оправу,
Возрадовать глаз мог и душу согреть.

Еще напишу я, но Справа Налево,
На несколько странном тебе языке,
О птице, влетевшей в окно так несмело,
О тонких запястьях...и тонкой душе.

А , может, стереть чтоб года-расстоянья,
Сплету из мелодий “восточный каприз”.
Закат и восход в нём, восторг и признанье...
Его напишу я тебе...Сверху Вниз !

27.03.07


 
 


Рецензии