сто солнц

бездонность... преданость...оторванность от правил...
беспечность....глубина...сто лун дрожат в руках...
съедая взглядами меня, сто солнц во мне оставил
горячим светом предвкушенья.. рассветным небом... На губах
горит неотданная заспанная нежность,
прозрачных сладких бабочек лазурная печаль...
сто солнц мне подарил и окунул в безбрежность...
мне целовать их в боль и отдавать их жаль...


Рецензии
сжигая свет в груди,
растаяв лунной дрожью,
на маркерах тепла
пролил елеем память

Джон Ричардс   24.07.2008 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.