Двадцать седьмое послание Возлюбленному. Классика
КЛАССИКА
Мне нравится, как ты меня ведешь...
Ласкаешь, аккуратно поправляешь...
И не навязываешь – только предлагаешь,
Берешь с собою в радостный полет...
Мне нравится, что ты со мной – такой...
К своим мечтам так бережно подводишь,
Свои желания – моей рукой...
Так твердо и так правильно выводишь...
Мне нравится, что мне с тобой – легко,
Так нежен ты... становишься все ближе...
Мои желания – своей рукой...
Так грамотно и так красиво пишешь.....
Что предугадываешь... видишь наперед.
Грамматику Любви ты знаешь так прекрасно!
Мне нравится, что Нас не подведет......
Всегда Божественная – Наша Классика...
* * *
Свидетельство о публикации №107073100755