Одиссея Моисея с прибабахом!

Здесь два ответа выстроены в ряд
Как продолжение друг друга…
Моя сестрёнка (виртуальная подруга)
Дала хорошую мне пищу…(на мой взгляд).

"К Одиссею Монолог" (Ольга Моисеева)
http://www.stihi.ru/2006/12/17-28
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Вот, как вернусь я на Итаку,
Да как устрою пир горой!!!
Как приползу к тебе я «раком»…
И пусть - ведь я приполз домой!

Тогда-то взвоешь ты Сиреной
Бутылку мне разбив об лоб
Ты закипишь морскою пеной.
И…, плюнешь в глаз! «Уйди, Циклоп!» -

Мне рявкнув, хлопнешь резко дверью,
Меня не пустишь на порог,
А я так встречи ждал и верил…,
Но вот – безрадостный итог…!

НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ Б, ОДИССЕЙ,
СОВСЕМ, К ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СВОЕЙ!

Моисеев Владимир
_____________________________________

«Пенелопа. Сквозь призму времени» (Ольга Моисеева)
http://www.stihi.ru/2007/03/08-70
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
И вот теперь я Вова-дурачок!
Я вспомнил! Ты тогда бутылкой
Мне крепко саданула в мозжечок,
А я тебя любил так пылко!
=====================
После разлуки в 20 лет я возвращался
Прости, я как свинья тогда нажрался!
И получил бутылкой в лоб
И пожалел, что не утоп

Склеротиком вернулся Моисей
Опять к возлюбленной своей.
Лечившись ровно 20 лет
Принёс с поклоном свой привет:

20+20 = 40
Хотя…, теперь я – Моисей…, и цифра 40 весьма кстати!

Прошло уж 40 с лишним лет
И наш библейский пра-прадед
Привёл народ в Иерусалим…?
…………….???...............
Коль на Итаку – хрен бы с ним!
Но, Ольга! Ты не видишь разе
Что происходит сдвиг по фазе?
…………….???...............
А, Ольга…? Милая княжна…!
Прости! Какого же рожна
Я – Князь Владимир, там забыл?
…………….???...............
Ой! В Петербурге же я жил…!
Зачем его я основал?
Не помню! В памяти провал….
……………………………..
Но если Моисеева жена
Мне, Моисею, не верна
Бутылкой ставит мне печать….
…………….???...............
Придётся DIMM мне поменять!
Разбила Пенелопа плату –
Плохая память виновата…!
…………….???...............
Пойду и отдохну я лучше…
Чего-то мой компьютер глючит?


Рецензии
Реинкарнация, аднака!
Ты Одиссей или циклоп,
Давид, Мойсей или собака?
Запутался. Чешу свой лоб.
Аднака Моисеев, Вова...
При чём тогда Итака тут?
... Вот так влюблённые коровы
По тридцать лет мущинок ждут...

:0)

Чёртик Из Коробочки   31.07.2007 22:49     Заявить о нарушении
Чевот тебя пробило на коров?
Ты сам-то чёртик, или бык?
А я рога носить, блин, не готов!
Не голубой я всё-таки мужик!

Моисеев Вова   16.08.2007 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.