Пусть...

Мой милый человечек! Мой дружочек!
Моя любимая! Приди ко мне скорей!
Ты мой прекрасный Аленький цветочек!
Любой сорвать желает побыстрей...

Не думают людишки о прекрасном...
Не думают, желает или нет... Цветок
Быть сорванным... Быть брошенным... Несчастным...
Измятым... Потерявшим дивный цвет...

Беречь такое чудо и лелеять!
Пытаться сохранить ради любви!
Чтоб мог печаль и грусть людей развеять!
Цветок! Необычайной красоты!

Чей цвет, чей запах восхитит любого!
Затмит печаль, тоску мою и грусть!
Так пусть не тронут сердцу дорогого!
И пусть растет на радость людям! Пусть!


Рецензии