Моя ты будешь!

Не думай ни о чём!
Дай мозгу отдохнуть!
Уткнись в моё плечо!
И будь со мною! БУДЬ!

Прижмись! Прильни всем телом!
Скажи, что ты моя!
Кому какое дело!
Что ты есть у меня!
 
Мы рядом! Мы друг с другом!
Вдвоём нам хорошо!
Ты лучшая подруга!
И я хочу ещё,
 
С тобой не расставаться!
Не упускать из рук!
Мы будем целоваться!
Не глядя на подруг!
 
На тех что были вместе,
С тобою в этот год!
Моей ты станешь песней!
С тобой идти вперёд,
 
Легко, непринуждённо
Я буду круглый год!
И днём и ночью тёмной,
Моя ты будешь! ВОТ!


Рецензии