Забыть
Забыть, чтоб не болело,
Чтоб не стучало бешенно в груди,
Чтоб полюбить тебя я не успела ---
Уйди!
Исчезни!
Скройся!
Пропади!
Забудь меня!
не стать тебе крылатым.
Прощай!
живи,...мечтай,...гуляй,... греши...
Любви запретной ядохимикаты
я с корнем вырву из своей души!!!
Свидетельство о публикации №107073100690
Я вернулся...И очень соскучился! :*)
Лёшкин 27.08.2007 14:56 Заявить о нарушении