Не прощу
НЕ ПРОЩУ
День тягучий такой,
Вперемешку с тоской
Боль и страданье.
Утешают: - Поверь,
Эту жизнь без потерь
Не дано нам прожить.
После встречи с другой
Ты - не милый, не мой,
Мне - наказанье.
Указала на дверь
И страдаю теперь,
Что не могу забыть.
Припев
Для меня не секрет:
- Ты нарушил запрет
В то воскресенье,
Не со мною гулял,
Не меня целовал,
Зря я ждала тогда.
Меркнет солнечный свет,
Больше сил моих нет,
- Ноль настроенья.
Я хочу, чтобы знал
- Ты меня потерял,
В этот раз навсегда.
Припев
Твой уход - не пустяк.
Я вела себя так
Глупо, наивно.
В неведеньи своём,
Позабыв обо всём,
Путала быль и новь.
На душе кавардак,
- Только боль, только мрак,
Тошно, противно.
Пусть горит всё огнём,
Если в сердце твоём
Вовсе не та любовь!
Припев
Очень скоро поймёшь
Где неправда, где ложь
И пожалеешь,
Что меня не ценил,
Мне шутя, изменил
Ты С девчонкой другой.
Вновь к себе позовёшь,
Но меня не вернёшь,
Нет, не сумеешь,
Сколько бы не просил.
Ты мне больше не мил,
Ты - не мой, ты - не мой.
Припев
Роптать - не ропщу,
Прощать - не прощу,
Я больше любви у тебя не ищу.
Уйдут холода,
Умчится беда,
Когда позабуду тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №107073100675