Скажи, что любишь!
Вечер зажигает огни,
Разошлись подруги-приятели,
Мы с тобою только вдвоём,
- Миг уединенья лови!
Я ждала недели и дни,
Мой хороший, мой обаятельный,
Разжигая в сердце твоём
Искры нашей робкой любви.
Что же ты молчишь невпопад,
Отчего такой нерешительный?
Ожидаю я твоих слов,
Замирает сердце моё.
Нежности моей водопад,
Словно солнца свет ослепительный
Освещает нашу любовь,
Должен же ты видеть её.
Припев
Капельки дождя на траве,
В лужах лунный свет отражается.
Ты со мной уже целый час,
Уходить пока не спешишь.
Лишь один вопрос в голове
Просится, из губ вырывается
- Что же нынче будет у нас,
Неужели ты промолчишь?
Вижу я, что любишь меня
Без лукавства, корысти, низости.
Так скажи лишь несколько фраз
Мне о том, как сильно влюблён!
Пусть признанье, в сердце звеня,
Даст толчок к стремлению близости,
Поцелуев жарких и ласк
Сладких, как предутренний сон.
Припев
Скажи - люблю,
И я расстаю
Снежинкой малой на губах.
Я про любовь твою читаю
В твоих глазах, в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №107073100672