Пикник

 ПИКНИК

Одним чудесным майским днём
Мы повстречалися вдвоём
На пикнике.
Поговорив о том, о сём,
Забыв, буквально, обо всём,
Пошли к реке.
Река была не велика,
Она текла из далека,
Шумел камыш.
На берегу меня обнял
И только раз поцеловал,
Разочек лишь.

 Припев

Потом в компании одной
Мы вместе ехали домой,
- Пока!
 - Привет!
В буднях житейской суеты
Ты растворился средь толпа:
И был, и нет.
Работа, отдых - как всегда,
Но вспоминала иногда
Твой поцелуй,
Как после на немой вопрос
Тебе сказала не всерьёз:
- Ах, не балуй.

 Припев

Всего лишь месяц пролетел,
А мне ужасно надоел
Наш городок.
Я изнывала от тоски
С ромашек рвала лепестки,
И, вдруг,- звонок.
В груди сердачко - прыг да прыг,
- Ты приглашаешь на пикник,
Меня одну,
Назначил встречу ровно в пять,
Тебя увижу я опять!
Иду ко дну.

 Припев

Мечтаю, что на пикнике
Мы, как тогда, уйдём к реке
С тобой вдвоём.
И может быть, как в прошлый раз,
Ты скажешь пару нежных фраз
На месте том.
Как там не сложатся дела,
- Неосторожные слова
Поберегу.
И если ты меня опять
Как прежде, станешь целовать,
Я - ни гу-гу.

 Припев

Ну где же ты,
Предмет моей мечты
И мой герой?
Приди ко мне
Как прежде по весне,
Побудь со мной!


Рецензии