Зачем роман такой?
Это было в феврале,
Как в романе:
Стол, закуска на столе,
- Много блюд.
Превратилась я в желе,
Между нами
Вышло то, что на селе
- Просто блуд.
А сейчас уже весна,
Пахнут розы.
Запрах их лишает сна,
Как дурман.
Ситуация ясна,
- Смех и слёзы,
Как петля и как блесна
- Наш роман.
Припев
Мы встречаемся порой
По привычке,
О ненужном не впервой
Говорим.
Ты да я, да мы с тобой
Вроде спички,
- Попылаем миг, другой
И сгорим
Для тебя и для меня
- Мы не пара,
Как огнищу без огня
Нам коптить.
Видишь ты и вижу я,
- В нас нет жара.
Мы - друзья, друзей нельзя
Полюбить.
Припев
Разорвать нам этот круг
Очень сложно,
Ведь сошлись то мы не вдруг,
- От тоски.
Затянул такой досуг
Сладкой ложью
Как болотный топкий луг,
Как пески.
В отношеньях нужно нам
Разобраться,
Мы - не Ева и Адам,
Стало быть,
Стоит ложь послать к чертям,
Постараться
Дать простор своим мечтам
И любить.
Припев
Зачем роман такой
Не знаю я, не знаю я,
Ведь в нём не мой герой
И героиня не твоя.
Любовь такая как петля,
Друг друга нам любить нельзя
Ведь мы друзья,
Мы лишь - друзья.
Свидетельство о публикации №107073100664