Вечером где-то листва пахнет моросью
Горечи приторный привкус в тумане лобзанья.
Черные тени осин дышат повестью
О безраздельной тоске и тепле осязания.
Вечером где-то в лесу шорох лиственный
Свода деревьев под куполом мертвенно-матовым
Голосом тихим и тоном таинственно-искренним
Манит в пределы, где стены пропитаны ладаном.
Вечером кто-то в лесу ищет просеку –
Дождь провожает глазами неспешное шествие,
И на челе у идущего грезы об осени,
Сладких туманах лобзаний и рук перекрестии.
Свидетельство о публикации №107073100662
прекрасный стих!
Наталья Ол 04.03.2008 22:02 Заявить о нарушении