Ночь

Ночь. Темнота. Я на кухне сижу,
Смутные контуры туч различаю,
В темное небо с тоскою гляжу…
Так по тебе я, подруга, скучаю.

Вдруг ветерок, и в разрыв серых туч –
Тоненький луч одинокой звезды.
Ты для меня – этот тоненький луч,
Да и звезда для меня – это ты…


Рецензии