смотрю на себя твоим взглядом

* * * Т.

Смотрю на себя твоим взглядом
И глажу себя, как ты.
Давай посидим с тобой рядом
Забыв о стене пустоты

Ты нежным бываешь, мой милый
С седою душой грубиян
И руки твои не остыли
От грязных и чистых ран

За пивом мечтаешь наверное,
С работы вернувшись домой,
Чтоб жизнь не сводила с милицией,
О доме, чтоб не был пустой

Упрямый, скандальный мужчина
Душою, как в детстве, - король
Мечтаешь о будущем сыне,
Подаренным нежной женой.

Тяжел этот воздух летний
Раскинувший в сини мосты
Давай посидим с тобой вместе
Забыв о стене пустоты




1981г.


Рецензии