Терзают душу мысли

Терзают душу мысли
И нет покоя снам.
Мечом измен поранена
Любовь напополам...

И я свечой истлевшою,
Горю в ночную мглу,
Смотрю на даль за окнами
И на цветы в углу.

И снова ночь заступит,
Застелит мраком мгла
И снова одиночество
Мне колит как игла

Еще бы продержаться
Дожить бы до утра,
Еще глоток сраданий
А завтра все с нуля...

Забуду все что было,
Прощенье не проси
Не скоро позабудется
Агония любви

Но знаю будет время,
Настанет час и миг,
Когда все стрелки мира
Сомкнутся на двоих

И вот тогда увидишь,
Как светятся глаза
Влюбленные в другого,
Но только не в тебя

Терзают душу мысли
К тебе любовь до тла
Сгорела не оставив
Ни боли, ни следа.


Рецензии
Ну что же вы так страдаете? Если минувшая любовь не даёт спать, то может, она и не менувшая? Прямо середце слезами обливается когда читаю.

Всегда Не Поздно   01.08.2007 14:13     Заявить о нарушении
ой, ну что вы! :)
Это стихотворение вовсе не автобиаграфичное, а навеенное взаимоотношениями других "влюбленных" :))

Лика Милая   02.08.2007 07:42   Заявить о нарушении