Любви своей

Какое счастье умирать и воскресать во сне,
Когда приходишь среди ночи снова ты.
Быть может, то – судьбы подарок мне,
Или бредовые любви моей мечты?

Какое счастье воскресать – проснувшись,
И видеть тебя рядом наяву…
Когда обнимешь, страстно улыбнувшись,
Где сон, где явь – теперь уж не пойму?

Какое счастье умирать и воскресать,
Когда ты рядом, радость моя, спишь.
И можно ли о чем еще мечтать…
Ты красотой своей и солнца свет затмишь!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
ТАк просто, но так близко. Такое нежное стихотворение, рождает улыбку. Очень понравилось.

Алена Рыжова   21.08.2007 11:19     Заявить о нарушении
Привет, Алена!
Спасибо за такие прекрасные отзывы...!
Удачи!

Евгений Заикин   21.08.2007 11:23   Заявить о нарушении