Воспоминания Гадюки, твари Божьей. Цикл-Мерзости Мразей
Режу
Всё меньше и меньше
Люблю
Исчезли все девушки
Где же
Любовь вновь найду я свою?
Выбиты рёбра,оторваны груди
Маска кошмара застыла на роже
Мон амур,чтото теперь не похоже
Что ваз за внешность любить будут люди?
Жопа Ваша блики ловит
От ножа
Приближаюсь к изголовью
Спи моя душа
В лунном свете эфемерном
Не услышать крик
Видно это был последний
Вашей жопы блик
Я тебя увидел где-то
Только вот не помню где
Мне запомнились штиблеты
И заколка на ****е
Я проникся красотою
Утерпеть никак не смог
Разбежался и ногою
Ёбнул в бритый твой Лобок!
Свидетельство о публикации №107073100489