Иногда

Иногда приносит летний ветер
радужные отголоски детства –
как из прошлой жизни...
Маленькие фантики цветные...
Мягкие прикосновенья света...
И сдувает ветер пыль с души.

И теряешь ощущенье веса,
и земля становится так близко,
облака становятся так низко,
и не вызывают интереса
взрослые насупленные лица...
И мгновенье долго-долго длится...

И тогда ты здесь, ты точно здесь –
весь.
И вливается в твой каждый вдох
Бог.


Рецензии