Я любить тебя буду...

Я любить тебя буду доверчиво!
Буду нежен и ласков с тобой!
Только ты не люби опрометчиво,
Не забыв тех кто рядом с тобой...

Будь счастливой, приятно-загадочной!
Будь прелестна как розовый цвет!
Все вокруг будут как бы добавочкой...
Отражающей твой яркий свет!

Голосок пусть звучит звонко, радостно!
Как весенняя трель ручейка!
Глазки смотрят с искринкой и ласково!
Губки алые шепчут слова.

Ты прекрасная, добрая, нежная!
Ты любимый, родной человек!
И душа моя, пусть огрубевшая,
Полюбила, похоже, навек!


Рецензии