Неизвестной...

Любовь не будет привиденьем...
Когда ты очень сильно ждёшь!
Когда мечтаешь хоть мгновенье...
С любимым быть! Хоть в снег, хоть в дождь!

Когда встаешь ты рано утром...
И плакать хочется и петь!
Когда ты каждую минуту,
Желаешь на него смотреть!


Рецензии