Маскировка...

Проснувшись пораньше, пред зеркалом строго,
Сидит не проснувшись младая особа…
Волшебным движеньем, макая кисть в краску,
Рисует она боевую раскраску…

Глаза подвести… И припудрить сонливость…
Ей скоро идти… Нужно спрятать пугливость…
От прочих, что встретятся ей на пути…
Ей маска поможет прорваться! Пройти!

Сквозь сотню людей! Сквозь толпу! Без преграды!
И мимо всех тех, что ей просто не рады!
И вот она глядя в своё отраженье,
Рисует пугающее выраженье!

Не стОит пугаться… Она не чудовище!
Просто ей нужно припрятать сокровище!
Душу свою! От опасно-зловещего…
Вот от чего маскируются женщины…!


Рецензии
...И идет, среди подруг,
Словно, в скальпе, Чингачгук...

Александр Купидон   31.07.2007 05:19     Заявить о нарушении