Забор

Хорошо смеяться хором,
Над расписанным забором!
Кто-то пишет всё, что хочет,
А другой стоИт хохочет!

Всё найдёшь, что пожелаешь...
Если только буквы знаешь...
А не знаешь... Ерунда!
Там рисунки есть всегда!

Стрелочки Вам путь укажут,
И куда пойти подскажут!
Где что будет, где что есть...
На заборах мир наш весь!


Рецензии