Вновь один...

Вновь один... На душе снова пусто...
И нет рядом совсем никого...
Отчего мне сегодня так грустно?
Может это случилось давно?

Может раньше я просто старался,
Незаметно ту грусть обойти?
А сейчас... Видно плохо пытался...
И возникла она на пути...

Стоит молча, ни слова не молвит...
Словно нечего вовсе сказать...
Может быть она что-нибудь помнит?
То, о чём я боюсь вспоминать?

Что же в мыслях её затаилось?
И зачем здесь стоИт предо мной?
Почему со мной это случилось?
Лишь узнав, обрету я покой...


Рецензии