Змея

Шаль
Скрутив
Шурша
Ползёт
По мне
Змея
Неспеша
Неон
В зрачке
Грим куклы
Всё.
Авэ,Шаббат!
Енох
Как мог
И как умел
Крутил
Обывки чьих-то мыслей
Неутерпел...
Теперь повисли
Верёвкии,тени
Висилиц..Ресницы


Рецензии