Осень мчится

Осень мчится... И деревья
Одевают свой наряд.
В красный, в желто-золотистый..
Красят листья все подряд...

Ветер ласково колышет,
Теребит листву с ветвей.
Кружится листва чуть слышно...
Меж дубов и тополей...

Солнца луч искрится в лужах,
От осеннего дождя.
Накрывается листвою,
Подзамерзшая земля.

В лужах отраженье неба,
Птиц стремящихся на юг.
Облака летят по небу...
Удивительно! Мир вдруг,

Разом весь преобразился!
Поменялись краски дня.
Нет сомненья... Раз все вижу,
Значит, ЕСТЬ на свете я!


Рецензии