Вновь снежок посыпает дороги

Вновь снежок посыпает дороги,
И снежинками кружит метель.
Топчут снег поутру чьи-то ноги,
Мнут снежинки.. Обидно.. Поверь...

Белоснежное вдруг покрывало,
Замарается, втопчется в грязь...
И глядишь, уже вовсе не стало,
Чистоты, что хочу не таясь,

Видеть каждое утро и вечер,
ПросыпАться и видеть снег здесь!
Пусть порыв будет мой не замечен.
Я хочу, что бы шар земной весь,

Был хотя бы на время осыпан,
Не смотря на природный закон...
Что бы каждый смотрел как снег выпал!
Сквозь морозный оконный узор...

Улыбаясь и плача от счастья,
Что увидел, понЯл красоту!
И сумел себе в этом признаться,
И просил лишь об этом судьбу!


Рецензии