Дождь
когда в ночи нарушишь мой покой,
любви мотивом – дробью барабанною,
играешь струнами по гулкой мостовой.
Ты свыше знак под кодовым названьем,
влюблённым – спутник каплями чудес,
то моросишь чуть робко и несмело,
а то беснуешься ты ливнями с небес.
И обжигающим дыханьем по щеке
оставишь след воздушным поцелуем,
пусть голос твой простужен ветродуем,
он только ближе в полуночной мгле.
То веселишься, то грустишь, не умолкая,
ловя мгновения нахлынувшей тоски,
не спросишь, не осудишь, понимая,
ещё немножечко побудь... не уходи...
Свидетельство о публикации №107073100375
Ваш ветродуй и струнный дождь *очарователен*
Виктория Рассветная 31.07.2007 04:14 Заявить о нарушении