22 июля 2007 Ане
Пытаюсь представить наш вечер вдвоем.
Я буду дрожать в страхе встречи с весной,
Как тающий снег под любимым огнем.
Пройдет эта вечность, и ты идешь вновь
Навстречу, как чистый и нежный рассвет.
Удары по сердцу (пульсирует кровь),
Нет сил говорить, только слово: - Привет.
Тревожный покой от минуты с тобой,
От теплого взгляда приятная дрожь.
Вот небо, вот вера, вот счастье с мечтой -
Сегодня все здесь, ради них и живешь.
Дрожащей рукой протяну вновь цветы,
Улыбка в ответ - нет дороже ее...
А дальше? Не знаю, но главное - ты
Уже будешь рядом. Ты сердце мое,
Ты небо, ты вера, ты ангел земной.
Осталось дождаться, и вечер придет.
До завтра, до встречи. Вновь будешь со мной,
Вновь с крыльями в небо, в наш светлый полет.
Свидетельство о публикации №107073100357