Друг...

Мне хорошо, когда вокруг,
Я вижу радостные лица!
Когда есть рядом лучший друг,
С которым можно поделиться,

Своими мыслями, мечтой!
Своим душевным состояньем!
И знать, что он всегда с тобой!
И не помеха расстоянье!

С ним просто рядом хорошо!
Он не потребует отдачи...
Подставить он готов плечо,
Когда постигнет неудача...

Готов во всём всегда помочь!
Он сам поймет, и будет рядом!
И не смотря на дождь и ночь,
Готов прийти, чтоб просто взглядом,

Приободрить, и дух поднять!
И отойти не вопрошая...
Чтоб просто больше не мешать...
Вот это друг! Я точно знаю!


Рецензии