Маскарад
Отчаянье нам силы дарит
Отчаянье земной судьбы
Вечно счастье предвещает
Гибелью чего-та из внутри
Не приставлял себе двуликий Янус
Что такое двуличие людей
Их жизнь упорядоченный хаус
Хаос добра и зла средь света теней
Двуличие Его для многих забава
В предначертанной судьбе
Маске легче подчиняется слава
В этой без-цельной игре
И видит Бог как многие чисты
На паблегшам маскарад-очном пути
Маскарад трагических ошибок
Маскарад ролей и их отрывок
Нам преподносит судьба в день рожденье
Во блага хаотичного движенья
Маскарад и бал маскарадный
Судьба и мир в котором мы
Быт может в нём самый храбрый
Познавший истинные черты сваи
Многограние имеет всё живое
Многолики толка мы
Мы на балу у жизни капли в море
Масками защитились из внутри
Видит Бог лишь нашу суть и лица
Видит Бог как мы одиноки и черны
Кто желает в маску влюбится
Хоть иногда снимайте маски со судьбы
Пусть тогда клоун вдруг заплачет
Пусть герои к дому поспешат
Толка БОГ на перёд знает
Что нам лица чистые сулят
Пусть любовь у многих остынет
Пусть мы будем счастливы как есть
Толка того счастье не покинет
Кто лицо от маски смог сберечь
Свидетельство о публикации №107073100339
неоновый мерцающий гламур -
тупик порочной страсти…
яд
опиум и крах - надменные забавы…
…
смешалось всё переплелось
в рекламном стрёмном гвалте…
…
в экстазе вертится башка - где - что - когда - куда…
где? - чистый смех
где? - белый снег
где? - искренность
извечные Любовь - Надежда - Вера…
…
харошие у вас стихи, Арсен
:)лн
Лора Неон 03.08.2007 05:41 Заявить о нарушении
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБА ЗА ВАШИ СТИХИ!
С УВАЖЕНИЕМ.
Арсен Папян Дорвардович 03.08.2007 21:37 Заявить о нарушении