Роза

 

Струя очаяных васпоминаний

И боль ва имя божества

С чашею мученических строданий

Вот чем питаюца розы бытьия

И питают розы всей вселенной

Радьи проявления добра

Тебе досталось быть красной розай

Маей душе хранительницей шипа

Но знаю я и вы узрейтье

Что лёд акутает сердца

Если одно звено в бесчестьйи

То и вся цепь не прочна

Каму шипы а каму розы

Камулюбовь каму печаль

Каму улыбки каму слёзы

Каму стрельба каму рояль

Всё предночертанно нам свыше

Всё течёт по руслу сваему

Но толка измученное сердце

Принемает истьину сваю

Каму кровь земльи каму кровь друга

Каму сады каму вайна

Над всеми властвует вера

Но не всем она дана

Каму пабеды каму пораженья

Каму пачёт каму униженья

Каму вечность а каму забвенья

Все в одной цепьи но разные у всех звенья

Всё ценит и оценит Мир Разменьщик

Всё купит и всё сумеет он прадать

Для каво пропаведник для каво кливетник

Каждому па своему дано Его пазнать

 

 


Рецензии
Замичатильный стехатварение. Один только ашибка ва втарой строчка - правильна пишеца "бажества". А так - все отлично!

С увоженеем,

Вячеслав Беляев   31.07.2007 02:06     Заявить о нарушении