Весна...

Зима уходит... Снег растает...
Исчезнет лед... Придет весна...
Весенним солнцем согревая,
Мою любовь, что замерлА,

На перепутье дней вчерашних...
Среди снегов, среди зимы...
Осенним листьям, вслед, опавшим...
И может быть сумеешь ты,

Ее вернуть... Раздуть те искры,
Что тлеют где-то глубоко...
Вернуть огонь... Вернуть те мысли,
С которыми мне так легко,

Любить! Мечтать! И быть с тобою...
Желать тебя... И ждать тот миг,
Когда судьба своей рукою,
Тебя со мной объединит...

Закружит вихрем наши чувства...
Растопит снег, что в нас самих...
Толкнет на милые безумства...
Мы с радостью исполним их!

В лучах друг друга будем греться...
Друг друга нежно обнимать...
И дай нам бог любить всем сердцем!
И ту любовь, НЕ РАСТЕРЯТЬ...


Рецензии