Эх... Так хочется влюбиться...

Эх... Так хочется влюбиться...
Что бы сердце замерлО...
Чтоб в любви той раствориться...
Что бы стало вдруг светло!

Чтоб заныло в час разлуки...
В миг свиданья пело вновь!
Чтоб дрожали ноги, руки!
В теле чтоб взыграла кровь!

Чтоб прекрасным мир казался!
Чтоб душа взлетела ввысь!
Что бы с ней, не расставался...
Где же ты? Любовь! Проснись!


Рецензии