Черное перо

Черное перо перед лицом моим
Тает от ранней несчастной любви
Сгорает и тлеет как нежный цветок
Как юного сердца умерший восторг.
Как картины моей незаконченный штрих
Как никем не услышанный громкий крик,
Как промокший котенок в руках судьбы.
И в душе моей вместе с этим огнем
Рождается новая сладкая боль.


Рецензии