С уважением к Экстази Оффлайн

Раз,два три,погасли огни
С уважением пишу я тебе,
У нас,у всех конечная-нигде!

Быть может,
Вера в бессмертие,нам ****ь поможет
Вижу я крики и слышу тираж
Мир этот выйдет,в полный мираж...


Рецензии