Я жду мгновения

Я жду мгновения, когда мы будем рядом!
И жду, когда обнимешь горячо!
Когда с ласкающим своим, и нежным взглядом,
Опустишь голову, мне тихо на плечо...

Прикрыв глаза, с улыбкою счастливой,
Подставишь губки, ласки возжелав,
Шепнешь мне с нежностью -"Целуй меня, мой милый!"...
Замрешь, чуть вздрагивая, всю себя отдав...

И я почувствую, как сердце твоё бьется!
Как вздрагивает тело в такт ему...
И страсть моя вдруг вырвется! Взорвется!
Я с жадностью ласкать тебя начну...

И губки сладкие, и щечки, носик, ушки,
Я буду нежно прижимать к своим губам...
Всё тело, начиная от макушки,
Пьянящим поцелуям я предам!

Проснешься утром... Вновь в моих объятьях...
Откроешь глазки, улыбнешься мне...
Мне мир с тобой так радостен, приятен!
Надеюсь, что приятен и тебе...


Рецензии
Здорово! Нежно,красиво,ласково,шепотом! Романтикаааа) Эх! Отличное стиховорение-когда моральное единство душ стновится ближе к физиологии)
С теплом,Наташа

Наталия Озерова   31.07.2007 01:53     Заявить о нарушении