Необходимо, нужно мне гусиное перо...

Необходимо, нужно мне гусиное перо,
Чернила, белый лист простой бумаги,
Чтоб темным вечером писать стихи порой
Про море синее, зеленые овраги,
Про утро летнее, когда растают звезды,
Про вечер тихий над родной рекой,
Про слезы, грозы и про птичьи гнезда,
И про птенцов, не знающих покой,
Про вереск, про замерзшие рябины
Холодной и суровою зимой,
Про одинокие и голые осины,
Ведь если не писать, то быть немой.


Рецензии
Пишешь душой!Любви тебе и вдохновения!

Екатерина Литвинова 2   15.07.2010 16:35     Заявить о нарушении