Босиком

На рассвете в зеленое лето
Босиком по холодной росе
Пробежимся по белому свету
К горизонту, к земной полосе.

Выше неба в сиреневой дымке
Солнце алое утром взойдет.
И прозрачные капли-росинки
Растворятся, как тающий лед.

Побежим мы, и в травах по пояс
Ты поймаешь мой радостный взгляд.
На лугу на зеленом укроясь,
Никогда не вернемся назад.


Рецензии