Желание

Шагая в пустоту, не чувствуя опоры,
Должна подняться в небо и взлететь,
Расправить крылья и свернуть все горы,
Так страстно, сильно этого хотеть,
Желать, мечтать, к своей мечте стремиться,
Быть сильной, этой жизнью управлять.
Пусть колют душу скептицизма спицы,
Не попаду под чьей-то воли пядь.


Рецензии